I nuovi Roll di Taki

Benvenuti nel nostro autentico angolo di cucina giapponese nel cuore di Roma: oggi vi presentiamo i nuovi Roll di Taki.

Per chi non ci conosce ancora ecco un breve riepilogo.

Taki ha aperto le sue porte nel 2008: il nostro obiettivo è da sempre portare la tradizione culinaria giapponese a Roma, unendo la tradizione alla creatività.

La cucina autentica giapponese di Taki

Proprio al centro di Roma, nel quartiere Prati, all’angolo con Piazza Cavour, ci siamo innamorati tanti anni fa di questo grande locale ad angolo con l’idea di creare un punto di incontro con la prestigiosa tradizione giapponese. Nel nostro ristorante giapponese a Roma potete confrontarvi con il nostro staff e scoprire dei piatti tipici tra i tanti proposti nel nostro menu.

Appena varcate le nostre porte, sarete accolti da un’atmosfera che evoca immediatamente il Giappone. Gli interni scuri, progettati per richiamare un’autentica ambientazione nipponica, sono sapientemente illuminati per rendere l’ambiente gradevole ed elegante. Il suono dell’acqua che scorre, le sculture raffinate e gli oggetti attentamente selezionati vi trasporteranno lontano dal trambusto della capitale, permettendovi di immergervi in un mondo affascinante e distante. Il nostro menu riflette questa fusione di culture, mettendo in risalto gli ingredienti locali attraverso preparazioni giapponesi, creando un’esperienza culinaria unica.

I nostri sushiman preparano ogni piatto con amore e sensibilità. Rispettiamo la cucina giapponese e proviamo a trasmetterne l’essenza attraverso le ricette che riproduciamo fedelmente ma anche in quelle che reinventiamo.

Oltre alla cucina giapponese autentica, il nostro obiettivo è coccolare i nostri clienti e andare incontro le loro richieste. Dal momento che molti clienti amano i nostri rolls ne abbiamo creati 4 totalmente nuovi con ingredienti dal carattere e gusto distintivi. Scopriamoli insieme

I Nuovi Roll

Per gli amanti del sushi, abbiamo introdotto una serie di nuovi rolls speciali che rappresentano il culmine dell’arte culinaria del nostro chef.

  • Shake Fry Roll è un’esplosione di sapori e texture. Ricoperto di tartare di salmone, erba cipollina e uova di salmone, offre un gusto ricco e complesso. All’interno, il salmone in panatura croccante è esaltato da una delicata salsa Yuzumayo, che aggiunge una nota fresca e agrumata.
  • Yasai Tempura Roll per gli amanti delle verdure, questo roll è ricoperto di cremoso avocado e una salsa Yuzumayo che conferisce un tocco di acidità bilanciata. Il ripieno di tempura di carote e zucchine offre una croccantezza leggera e una freschezza naturale.
  • Shiromizukushi Roll è più sofisticato, ricoperto di tartare di shiromi con salsa Ponzu e Yuzu, che dona un equilibrio perfetto tra sapori agrumati e umami. Il ripieno di pesce bianco, avocado e lime aggiunge freschezza e una leggera nota agrumata che rende questo roll irresistibile.
  • Tricolore Roll è un tributo ai colori italiani, questo roll è ricoperto di una deliziosa salsa di avocado e ripieno di pesce bianco, tonno e salmone. Ogni boccone è una celebrazione della freschezza e della qualità degli ingredienti, creando un’armonia di sapori che delizia il palato.

Venite a trovarci da Taki, dove l’eccellenza della cucina giapponese incontra la passione italiana, offrendo un’esperienza gastronomica indimenticabile nel cuore di Roma.

Related Posts
About

Taki è un ristorante giapponese rinomato per la sua atmosfera chic e per i suoi piatti realizzati con ingredienti di qualità eccellente.

Connect & Follow
Latest Posts